Ao "Bubu"


Cinco velas
                  que hoje acendem
E apagam 
                num sopro só...
Cinco sorrisos 
                 lambrecados
De doces,
                  os mais coloridos
Cinco  beijos,
                     sabor pirulito
Cinco abraços 
                recheados de amor !


Aline Romariz

www.alineromariz.com