Salvador
Terra de nosso Senhor
Primeira capital do Brasil
Tem história pra contar!
A cidade é cercada pelo mar
E a influência africana
É o que mais chama a atenção!
Pois tem capoeira!
Tem bolinho de acarajé
Feito com feijão fradinho
Tem muquecas
Abará e cafezinho
Nos minis trios elétricos.
Recebe muitos turistas
Gente de todo lugar
Tem mais de 500 anos
E a cultura está lá
Cultura de todos nós
Que temos que preservar.