TODA CORAÇÃO...{homenagem a você Mulher}

O TEU SORRISO SINGELO!

MOSTRA A BELEZA QUE HÀ EM TI!

TEU OLHAR TÃO BELO!

REVELA QUE VOCE É ASSIM!

TÃO MEIGA,ATENCIOSA!

TÃO QUERIDA...

UMA MULHER MARAVILHOSA!,CARINHOSA...

TENS UM RACIOCÍNIO PRECISO!

EM TI EXISTE ALGO DIVINO!

TENS UM CORAÇÃO QUE NÃO É SO TEU!...

COMPARTILHA,DIVIDE,CUIDA!

ÉS UMA MULHER DE DEUS...

TENS FELICIDADE DE SOBRA!

TENS ALEGRIA...

TUDO EM VOCE CONTAGIA!

ÉS DONA DE UM GRANDE CORAÇÃO!

ESTAS SEMPRE PRONTA A ESTENDER A MÃO!

TENS O DOM DE DAR, E DE SE DOAR!...

E QUANDO FÁZ...NÃO PENSA EM RECOMPENSA!...

POIS SUA BONDADE É IMENSA!...

NÃO GUARDAS ÓDIO NEM RANCOR!

SEMPRE PERDOA...

E NUNCA NEGA UM FAVOR!

EM TUDO QUE FÁZ ÉS UM ENCANTO!

TODOS EM SUA VOLTA,SENTE A EMOÇÃO!

ÉS METADE HUMANA,METADE ANJO!...

VOCÊ É TODA CORAÇÃO...