FRANCINETE E TUA PUREZA
FRANCINETE E TUA PUREZA
Face límpida das róseas ternuras
Vou à estas funduras
Com o prazer de um iniciante
Volto, revolvo-me em labor fulgurante
Como linda, quase ainda me toma por entre sentimentos irradiantes
Tento, voluto, revoluto se torno longe de ti
Sonho este conto de fadas nítido nas esferas mais suaves
Você é minha rara jóia, cara erjóia,
Luz, sempre na cadente estrela cadente,
Gradas auroras, austrais centelhas
Significativas raízes botelhas!
(FRANCINETE QUERO TEU HORIZONTE!)