A Quem Possa Interessar
Toda Meu Lidar
Inicia Ao Levantar!!!
Todo Meu Carinho
Chega Com Um Cafézinho!!!
Todo Meu Espressar
Começa No Cozinhar!!!
Toda Minha Paz e Bem Estar
Vem Dos Pássarinhos a Voar!!!
Toda Minha Alegria
É Ver Com Saúde Minhas Crias!!!
Todo Meu Calor
Entrego A Tí Meu Amor!!!
Toda Minha Fé
Deposito Em Deus Que Tudo Fez!!!
Toda Minha Esperança
Empenho Em Minhas Crianças!!!
Toda Minha Luz
Recebo Da Minha Cruz!!!
Toda Minha Energia
Uso Distribuindo Alegrias!!!
Toda Minha Gratidão
Esta Em Jesus Por Devoção!!!
Toda Inspiração
Sai Do Coração!!!
Toda Harmonia Dos Versos
Que Estava A Tecer, Agradeço a Você
Que Acabou De Ler!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga