Beleza Pura

Todos a querem

Ainda que secretamente

O tempo ainda deixa

Cada vez mais evidente

Tem uma beleza pura

E a pureza inocente

Os olhos mais verdadeiros

Dizem como se sente

Não sei como não pude notar

Ou ao menos reconhecer seu olhar

Mas nada que eu possa dizer

Poderá fazê-la entender

Que com ela quero conhecer a vida

A qual até então não passara de desconhecida