DEDICADO AO MARCELO!!!!!
Te quero...Quero teu beijo...quero teu abraço...quero teu carinho...quero aninharme-me no teu colo...quero teu afago...te desejo ardentemente... Por saber que estas longe...percebo-me descrente...Estou só... Queria voce dentro de mim...e dizer-te me ama...Queria voce em cores...vem chega perto de mim...me abraça...me aquece...me enlouquece...me entorpece....me ama...me faz viver...me faz sonhar...vem me amar...com paixão...com loucura...