MEU AMOR E ASSIM!!!!!!
Cada AMOR ...tem uma forma...uma maneira ....de se manifestar...por isso ele ...tem varias formas... Meu AMOR por voce é tudo...e te vejo ...na brisa da manha...no calor do sol...nos dias de chuva...no frio do inverno... Mas o calor do meu AMOR por voce...nos aquece a alma e o coração... Esse AMOR...de onde vem essa força...me perco em voce...mas no AMOR não se questiona nada...apenas se AMA... Eo AMOR é...ter a tua imagem permanente no pensamento...E não esquecer por um segundo voce... Quero te amar...te tocar...sentir voce nos meus braços...e deixar a emoção desse AMOR falar........