O QUE QUERO DE TI
Quero com tigo viver o mais lindo dos sonhos.
Quero ao se lado crescer para o infinito.
Quero te abraçar forte, olhar pro seus olhos e beijar sua boca.
Quero te dizer palavras doces, susurrar no seu ouvido o quanto te amo.
Quero sentir sua alma entrelaçada a minha.
Quero sentir se calor nas noites de inverno.
Quero alegrar meus dias com sua preseça.
Quero alegrar teus dias com minha presença.
Quero compartilhar com você a beleza de um amor sem igual.
Quero ser seu namorado, seu escravo, tudo oque você desejar.