** AOS MEUS MESTRES COM CARINHO **

Meus mestres são seres abençoados, que vivem em busca da perfeição

São muitas das vezes crianças ao nosso lado, conduzindo os nossos passos com amor ternura, carinho e dedicação

Muitos trilham caminhos sofridos,

para o seu amor com cada uma criança compartilhar

Repletos de bons sentimentos, por todos tem bem querer

Lutam as suas batlhas e em paz desejam nos ver

Sem temer as perseguições, que passam na vida a enfrentar

Lecionam com dedicação e amor a profissão, par ver a nação melhorar

Suas glorias são alcançadas, quando nos ver progredir

Seus progressos contemplados na missão que nos fez em paz e com dignidade evoliuir

Nas memorias trazem histórias de batalhas superadas

Das tristezas que passaram, para poder lecionar

Trazem -nos aprendizados que a muitos fazem chorar

Esses meus mestres queridos que muito na vida tiveram que renunciar

Trouxe-nos enriquecimento, compartilhou de cada sofrimento que estavamos a passar

Da amizade fez nascer a confiança

Da desilusão nos fez reviver apenas os momentos de amor

De nossas batalhas foram sempre a força do otimismo,nos mostrando no amor de Cristo um caminho de luz, sem desespero e sem dor

Embora muitas vezes cansados, das arduas tarefas a realizar

Não se deixaram ser derrotados e com perseverança, por amor aos seus alunos mesmos sem forças estavam sempre dispostos a lutar

Muitas vezes exigentes, nos faziam contra o tempo correr

Despertando em nossas almas a fome pelo saber

Um saber delicioso que nos traz conhecimento

traz-nos vida e liberdade

livrando-nos do desrespeito e sofrimento

Não me importo se meus Mestres são negros

brancos, pobres ou ricos em demasia

se possuem uma boa condição social e nos fazem viver de fantaias

Os meus Mestres devem ser com carinho tratados

Com glamour e perfeição respeitados, por doar-se de coração

e ter verdadeiro carisma, por muitos filhos rejeitados

Os meus Mestres devem ser

Engrandecidos, pois lutam pelo mesmo ideal,

por sua nobreza e saber ensinando-nos a ser homens honestos

Amigos sempre por perto, compartilhando com todos ao nosso redor do amor universal.

A cada um desses Mestres queridos meus sinceros agradecimentos

Por acolher-me em seu leito, conduzindo os meus passos com amor

e mostrando-me que o verdadeiro amigo, pai irmão, marido, esposa ou filho, devem seguir sempre confiante em Deus, pois ele é a fonte segura de nossas vitorias e seus ensinamentos os mais saudaveis alimentos

Parabens Profesores queridos pelo seu dia que deveria ser reconhecido a todos os dias .