Ó, EU SOU UM PROFESSOR!

UM JOVEM CONVERSANDO COM UM HOMEM MAIS VELHO, TENTANDO SABER QUEM ELE ERA:

-SOUBE QUE É FAMOSO, É VERDADE?

-NÃO, NÃO, APENAS FAÇO O MEU TRABALHO COM DIGNIDADE!

-POR FALAR EM TRABALHO,SOUBE QUE VOCÊ FAZ PROGRAMAS, VOCÊ TRABALHA NA TELEVISÃO?

-NÃO, NÃO, APENAS TENTO SER ARTISTA NO DIA-A-DIA, LIDANDO COM A EMOÇÃO!

-SOUBE QUE VOCÊ MUITOS AUTÓGRAFOS TEM DADO?

-NÃO, NÃO, APENAS DOU O MEU VISTO NO TRABALHO APRESENTADO!

- SOUBE QUE VOCÊ É FORMADOR DE PERSONALIDADES?

- NÃO, NÃO, APENAS LHES ENSINO A VERDADE!

-SOUBE QUE FAZ OS MAIS LINDOS DISCURSOS?

- NÃO, NÃO, APENAS UTILIZO O FALAR-UM DOS MEUS RECURSOS!

-SOUBE QUE O CHAMAM MESTRE COMO A JESUS?

-NÃO, NÃO, APENAS PROCURO SEGUIR SEU EXEMPLO DE LUZ!

-SOUBE QUE É POR TODOS MUITO PROCLAMADO E ADMIRADO?

-NÃO, NÃO, MUITAS VEZES ME CHAMAM DE CHATO E DE ENJOADO!

-SOUBE QUE SEU NOME É FALADO SEMPRE EM UMA COMEMORAÇÃO?

-NÃO, NÃO , SÓ SE FOR POR ENGANO OU POR RECLAMAÇÃO!

-ENTÃO, NÃO É ALGUÉM IMPORTANTE?

-NÃO, NÃO, MUITOS ME ACHAM IMPLICANTE!

-SOUBE QUE TEM O DOM DA SABEDORIA?

-PODE ATÉ SER, MAS ALGUNS ME TRATAM COM TANTA IRONIA!

-SOUBE QUE TEM A ARTE DE EDUCAR JOVENS E ADOLESCENTES?

-NÃO, NÃO, APENAS FAÇO DA MINHA MISSÃO UM PRESENTE!

-SOUBE QUE ENGENHEIROS, ADVOGADOS, JARDINEIROS, SERVENTES, TODOS OS PROFISSIONAIS DEPENDEM DE VOCÊ?

-ELES DIZEM ISSO, MAS O QUE ME IMPORTA MESMO É QUE EXERÇO MINHA FUNÇÃO COM PRAZER!

-SOUBE QUE SÓ VOCÊ TEM A CAPACIDADE DE HUMANIZAR AS RELAÇÕES?

-NÃO, NÃO, APENAS NÃO FAÇO DISTINÇÕES E PLANTO SEMENTES BOAS EM SEUS CORAÇÕES!

-SOUBE QUE VOCÊ SE PREOCUPA COM UM CONTEÚDO QUALIFICADO?

- ÀS VEZES PRECISAMOS SER MAIS DIDÁTICOS!

-SOUBE QUE VALORIZA TANTO UMA CRIANÇA?

-PROCURO APENAS DESPERTAR NO SORRISO DE CADA UMA DELAS,UM MUNDO DE ESPERANÇA!

-AFINAL, VOCÊ É UM DOUTOR?

-NÃO, NÃO, SOU SIMPLESMENTE, MAS ORGULHOSAMENTE UM PROFESSOR!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 16/10/2009
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1869741