Anjo meu

Tens os olhos verdes claro

E um brilho sem igual

Tens plantado nas retinas

Uma estrela natural

Tem na boca um doce beijo

Que adocica o meu querer

Tem os lábios feitos em mel

Doces beijos são os seus

Teus cabelos longos lisos

Faz se em ondas balançar

Tu caminhas feito um anjo

Sobre nuvens a flutuar

Diga! Olhos verdes...

Em que sorte me encontra?

Sou caboclo, sertanejo,

Terra bruta e ramagens!

Tu és linda feita um céu

De uma áurea divinal.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 16/10/2009
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1869687
Classificação de conteúdo: seguro