DO CORAÇÃO
Depois da tempestade a calmaria
Das palavras incompreendidas, a reconciliação
Da distancia vencida com a aproximação, o recomeço.
E não sabem o bem que faz esse querer-se bem
Sim porque todo dia é dia de ser feliz
E das gotas deixadas pela chuva
Um novo jardim terá formado
E o desejo de ver as flores?
Apenas regá-lo dia a dia, não como trabalho, mas pelo prazer.
Não é o tempo que dita comportamentos
Não é a idade que acrescenta experiências
Mas tudo transcorre em sintonia
Quando se entende que dos enganos
Novos aprendizados e crescimentos.
Então que mágoas não se depositem
Que enganos sejam perdoados
Que novos olhares se encontrem
E na mudez da voz
O silêncio dite suas intenções.
E chegado seja o tempo
Já na esquina da vida que avança
Não se lembre do que se falou em ofensas
Mas das palavras carinhosas ditas outrora.
E se banco de balanço houver
Que ali fiquem no movimento contínuo
Que adormeçam lado a lado
E se acordem em sorrisos.
E ditas as palavras do coração
Nada mais resta
Senão dizer Te Amo, Rosana.