Professor (T454)

Nasceu com o dom de ensinar

levando às claras o conhecimento,

um mundo que a alma vem educar,

faz isso com gosto e desprendimento.

Esta é sua sina de muita paixão,

doação, vivência e informação,

assim é você, mestre e professor,

aquele que a educação escolheu por amor.

Alexandre Brussolo (15/10/2009)