Apesar de tudo

Esquecer o passado

Repensar o presente

Alianças desfeitas

Remetam a solidão

Nem sempre é verdadeiro

É comum ser em vão

A confiança não acolhe a todos

Sonhos vêm, sonhos vão

Há faíscas que indicam fogo

Mentiras levam à desilusão

Calar a insegurança

E revirar o baú do passado

Não somos mais crianças

A inocência rendeu-se a ambição

E é fácil ferir um coração

Entretanto, apesar de tudo

Sinto que posso dizer

Ter sorte no mundo

Pois se não tenho tudo que almejo

Tenho você, que pouco vejo

Mas que tanto amo

E mesmo distante

Sei que está perto

Pois és minha esperança

Em meio a um deserto

E isso...isso me basta pra viver...

*Pra minha amiga Naty^^

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 15/10/2009
Código do texto: T1868232
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.