Lembranças
à Patricia Florindo Martins
Olho teu rosto,
mesmo sem você aqui.
Lembranças mil
me chegam e vão embora.
Lembro-me de nós,
deitados conversando, sobre nós, sobre tudo,
nos beijando, nos amando,
lembro-me de você
em meus braços(toda linda).
Lembro-me até das coisas
que ainda não vieram:
de nossos filhos, nossa casa,
nosso jardim e quintal(com cachorro).
Lembro-me de brigas, entristeço,
logo passa, pois lembro-me do mais belo sorriso,
seu sorriso, que alegra até a mais triste das vidas.
Aí lembro-me de esquecer de todas as minhas dores.
Então, depois de tanto lembrar,
tenho que correr para o ônibus
para ir a teu encontro.
No caminho, lembro-me
de lembrar o que jamais esqueci(e nunca esquecerei)...
que te amo.