** ** SANDRA CANASSA ** **

Se na terra estamos em festa...

Alegria maior vem dos céus com total esplendor

Nessa moça especial, querida, doce e cativante

Deus, colocou um coração repleto de carinho e ternura e nos presenteou com o amor

Revelando-se a todos uma humilde companheira

Ama com intencidade e quer ver-nos sempre em união...

Caminha sempre em busca da verdade

Ainda que se machuque ao descobrir certa revelação

Não sabe ser fingida para agradar aos que lhes cerca, nem viver no comodismos explorando ao seu irmão

A mulher que conhecemos tem a alma de criança

Sofre as escondidas para não machucar aos seus irmãos

Sabendo valorizar cada momento de sua passagem nessa vida. muitas alegrias ainda viverá

Amiga de todos e por muitos querida, ess mulher que no silêncio da noite chora encontra nos versos e poesias, compartilhda com os amigos as alegrias que o seu coração estará sempre a as sus dores amenizar

Desejo-lhes amiguinha paz, carinho e felicidade

muitos anos de vida e muito amor no coração.