A PROFESSORA...
Não sei...
De onde vem essa premissa...
Colocar professoras...
Nas nossas primeiras letras...
Quem ousou fazer...
Fez bem...
Elas são mais...São Mães...
São Deusas...
Ao nosso olhar pequenino...
E quanto carinho...
E quanto esforço...
ELAS...
São um pedaço do CÉU...