Professores!!!
Pessoas Principais Em
Nosso Aprendizado;
Coitados Pouco Reconhecidos
E Nada Valorizados!!!
Pessoas Especiais Que Tratam
Todos Iguais.
E São Eles Sempre Maltados,
Incompreendidos, Espremidos...
Tem Um Sorriso Sincero a Doar;
E Já Soube De Professor Cadeira
No Lombo Levar;
Aí Dele Se Reclamar!!!
Um Salário De Deputado
Deveria Ser Dado;
A Estes Soldados Das Letras,
Que Suportam muitos Ranhetas!!!
Ficam Aqui Professores Meus
Muito Obrigado e Um Abração;
A Vocês Que Muitas Vezes Nos
Fizeram Chorar De Alegria, Com Tamanha Dedicação!!!
Dedico A: Prof: Valdir,Marcelo, Lenita, Angela,
Terezinha, Sandra, Luciana Japonesa,
Lu Amarante, Elizabet, Graciane,Lucilia,
Marcia, Marga Morreira...
Todos Que Aqui Não Estão Faço
Questão Deixar Meu Abração
E Minha Eterna Gratidão!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga