EXISTENCIA
Nada se viu
Tudo se originou
Aparentemente secreto
Do que não sabíamos
Olhamos de frente
Escutamos os primeiros ruídos
Nada se fez nascer
Parte é do mundo
E parte não podemos dizer
Força da luz
Inexplicável ser
Humanidade é essência
Fruto do poder
Banalidade tal
Estar
Permanecer
Estacionar?
Pretender ir?
Decidir!
Não questionar o sábio,
Não Perguntar a inconveniência,
Responder como poeta;
Apenas
Poesia