Meu amor...
quantos dias faltam para sua chegada?
quanto vai durar nosso abraço dessa vez?
e nossos beijos, com gosto de infinito, quantos sentirei?
o dia não amanhece e o anoitecer não se faz
o teimoso do dia além de não acordar não adormece
cada pulsar do meu coração multiplica a imagem do seu rosto
me invade os sonhos
me perco na noite
teremos menos uma hora juntos
nem me importo
"cada suspiro serão dez contados..."¹
já te disse:
multiplicaremos os momentos
todos eles
já não escrevo poesia ou pensamentos
te deixo mensagens
recados
canções
sonhos
desejos
me deixo nos versos
assim como te deixei em mim
me deixei em ti...
***
¹ Trecho da música "10 contados", da cantora CéU. Vale a pena conferir!!