FELIZ ANIVERSÁRIO!
Hoje é um dia muito especial,
Quero contigo comemorar,
Com taças de carinho, amor, amizade,
Vamos, todos juntos, brindar!
Parabéns, meu Querido Amigo,
Por mais essa primavera,
Tenho a honra de estar contigo,
Pisando o mesmo solo, desta terra!
Que tua vida seja regada,
De Paz, Saúde, Amor, Prosperidade,
Que os anjos estejam sempre contigo,
Em tua existência e pela eternidade.