Homenagem ao dia do professor - PROFESSOR
Superação.
Dedicação.
Amor...
Sim, professor,
Esta é sua labuta,
É seu dia a dia!
Profissional incansável,
Persistente, empreendedor...
Na faina diária em ministrar cultura,
Doar ao estudante plena sabedoria,
Encontrou no conhecimento humano
A sua Carta de Alforria!