Ao meu amor

Cada dia é carregado de suma importância

Esse, 14 de outubro, não poderia ser diferente

Existem dias tristes onde reina a inconstância

Também os há em que a felicidade é permanente

Há algum tempo gerou-se a criatura mais gentil

Delicada, meiga, alegre, dedicada que já conheci

O amável ser que encontrei em meu sonho pueril

Hoje está próximo a mim e todos os dias me sorri

Sei que essa dádiva para todo sempre devo agradecer

Por isso tento melhorar, pouco a pouco, a cada novo dia

Para que com o tempo, passo a passo, possa merecer

Dessa que ilumina meu mundo e minha vida, a companhia

Quando ela nasceu os pássaros criaram nova melodia

O sol recrudesceu os raios para não ferir a gentil menina

A lua logo escondeu-se envergonhada de não ser dia

As sombras extinguiram-se iluminadas por sua luz cristalina

Com o passar do tempo a meiguice transformou-se em graça

A delicadeza manteve-se e somou-se a sua grande distinção

Foi surgindo uma bela mulher, mas a menina ainda faz pirraça

Nos piores pesadelos a perco e isso causa toda minha aflição

Mas ao acordar sinto-a ao lado e adquiro forças transcendentais

Sinto-me capaz de enfrentar o mundo, vejo que o medo é banal

Percebo que com ela ao meu lado não há razão para meus ais

Sua presença angelical me dá forças e faz que meu amor seja imortal.

Brasília-DF, 14 de outubro de 2009.