\0/ PARABÉNS POETA! \0/
Hoje estou aqui para te desejar um dia feliz, pois hoje realmente é um grande dia, afinal de contas mais 365 dias se passaram no seu viver
e com eles vieram novos sonhos, novas conquistas e também novos projetos de vida.
Uma das grandes bênçãos da vida é a experiência que os anos vividos nos concedem mesmo que estes as vezes nos causem dores, mas com certeza nos trazem alegrias infindas. E ter-te é uma felicidade imensa!
Você tem a palavra certa... e o seu olhar expressa dor ou alegria...sua alma!
É como a Lua... a estrela mais brilhante... a luz que renova a cada instante. Um amigo que diz " te amo" sem risco de ser mal interpretado.
És uma pessoa de brio, coração disposto, alma generosa, amigo querido, pai amado...você é verdade, razão, sonho e sentimento.
Há alguns anos, Deus te enviou a terra, para iluminar a todos com a tua presença, e neste dia mais que especial que evidencia a tua chegada ao mundo, palavras não bastam para te homenagear, você é uma obra preciosa que Deus criou e revestiu com muitas e boas qualidades, uma grande pessoa que admiro e quero muito bem.
Hoje, mais um a janela se abre diante de seus olhos,
mais um espinho foi retirado da flor, restando apenas a beleza de tão bela data com pétalas de amor.
Os sintomas da felicidade se traduzem do otimismo, na fé, na esperança, no carinho e amorosidade, características suas!
Continue firme pelos caminhos da virilidade e suas verdades.
Continue trilhando pelos vales da vida, pois um dia encontrarás o mais belo jardim,o jardim que representará a realização de seus maiores sonhos....seu universo de paz e poesia!
Saiba que é muito bom saber que você existe e que posso contar com você caminhando ao meu lado, presente em minha vida.
Que você caminhe sempre em busca do sucesso, alcançando um futuro amplo, se aperfeiçoando e prosperando.Te desejo toda felicidade, saúde, amor e paz!
Que Deus te ilumine, todos os dias de sua vida.
Feliz Aniversário...
Meu Mestre e grande amigo...Robert Sheldon!