MULHER MÃE

A mulher é como o sol, tem um brilho muito especial.

Toda mulher tem seu estilo feminino muito pessoal.

Existem algumas que são determinadas batalhadoras

que interagem no meio social e não apenas no lar.

É um ser complexo de difícil compreensão

é vaidosa e gosta sempre de chamar atenção.

Há momentos em que está contente e carinhosa.

Há momentos em que está triste e carente.

deseja ter ao seu lado um homem amante e amigo.

Existe o momento de grande mudança na vida da mulher,

que deixar de ser apenas mulher, exerce o papel de mãe dedicada, bondosa e amiga.

Agora a mãe-mulher é como a mãe-vaca que amamenta sua cria com amor.

é como uma mãe-coruja sempre bajulando seu filhote.

é como uma mãe-pata protege seus filhotes embaixo das asas.

é como a mamãe-canguru leva sempre no colo o seu bebê.

é como a mãe-passarinho, vai em busca do alimento para seu filhote.

Ela pode ser muito feliz se com sabedoria dividir o seu amor com filho e marido, sem deixar carências em ambas às partes.

A mulher sabe amar com intensidade e quer ser correspondida.

Sendo mãe ou mulher ela sabe diferenciar amor e amizade.

A mãe é sensível e a mulher mostra-se frágil.

A mulher tem conquistado o seu espaço no mercado de trabalho,

mostra sua competência no lar e nas atividades que desenvolve.

A mulher é brilhante nas tarefas que lhe são determinadas

ela sabe ser dinâmica e atuar como:

Mulher, mãe e esposa, sem deixar de ser bonita elegante e feliz.

Isabel Fisio
Enviado por Isabel Fisio em 13/10/2009
Código do texto: T1864396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.