Aniversário
para Kamila com K
Devagar
dia vai passando
um sorriso
um abraço
vai passando
a calçada cheia de passos
a esquina cheia de esperas
breves
Dentro do abraço
logo, todos os amigos
família e amor
passando, e o dia, meu dia
suspenso, sublime
entre partículas do hoje e amanhã amalgamadas para sempre
além de todas as prendas
além de todos os gestos
costume antigo é sentir
felicidade...
...e è tudo o que desejo para você Borboletinha!