DIA DA CRIANÇA.

DIA DA CRIANÇA.

E dia de festa na praça.

Tem crianças fazendo graça.

Vamos brincar com todos os brinquedos.

Sempre brincaremos sem ter medo.

Para nos brincar não tem dia

O negocio e fazer folia.

Vamos comer balas, bombons, pirulitos e bolos.

E nos lambuzar sem compromisso e medo de errar.

Esta brincadeira não tem hora para acabar

E alegria vai pairar no ar.

Nos gostamos de doces e travessuras

E nunca de maus, tratos e torturas.

Brincaremos com todos os amigos sem brigas.

Porque todos fazem parte das nossas vidas.

Fizemos dos parques e praças nossos mundos.

Só de diversões e de imaginações.

Amanha adulto serei.

Mais de criança não deixarão ser.

Não deixe esta criança dentro de você morrer.

Gelson o demari. Rs.Viamão. 12.010.2007.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 13/10/2009
Código do texto: T1863504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.