ENCANTOS
(Sócrates Di Lima)
Há nos seus olhos Basilissa, o azul da minha alma,
Há no seu sorriso a magia de ser.,
Há no seu falar, a poesia das canções que acalma,
E faz o coração sentir a leveza do seu querer.
Há em você Basilissa, um encanto incomparável,
Um quê de poesia nas palavras tecidas com fervor ,
Traçando caminhos, atalhos no meu destino guiável,
Me conduzindo e cultuando sonhos de amor.
(Em 13/10/2009 - Registrada)