MEUS PAIS

Eles me ensinaram o melhor de tudo

De como é o mundo

De tudo o que posso aprender

De tudo o que posso viver

Eles tentaram me poupar de tantos

Muitos que nem quis saber

Das batalhas da minha vida

Que me fizeram crescer

Eles estiveram ao meu lado

Eles fizeram meu chão

Aguçaram minha fé

Eles com muito cuidado

Me deram um coração

Coração que hoje dedica

Cada conquista do meu bem viver

Aos meus melhores e maiores amigos

Que me ensinaram a ser

De tudo o que aprendi

Dedico então aqui

Ainda tenho muito que aprender

E aos meus grandes amigos

O muito oferecer

A Deus a gratidão

Pela benção alcançada

Aos meus lindos amigos

Um grande e um muito obrigada

No mais, eles são

OS MEUS PAIS!!

Dinha Miranda
Enviado por Dinha Miranda em 13/10/2009
Código do texto: T1862973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.