. OBRA PRIMA

Deus queria dar um presente ao homem.

Que estava no paraíso e tudo tinha.

Mais deus disse falta algo

para completar este paraíso.

Foi então numa hora de muita inspiração

deus começo criar a mulher.

Primeiro fez um molde de barro

não ficando como queria.

Pensou: tiro um pedaço do homem.

E faço outro modelo, fez gostou

Mas deus disse tenho que melhorar.

Há o perfume foi ate o jardim

Pegou a rosa mais cheirosa e deu o perfume.

Agora vou dar o sabor; pegou a maça

mais deliciosa e formou-se o sabor .

E a pele pegou do pêssego mais aveludado e deu a pele.

E assim continuou ate formar uma obra prima que e a mulher.

Que temos como companheira, amiga, namorada; esposa etc...

Tudo que possamos imaginar e pensar e a mulher.

Esta obra prima.

GELSON ODEMARI.///23022007.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 12/10/2009
Código do texto: T1862831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.