Artesanato
vem de mãos faceiras
de rendeiras
bordadeiras
ceramistas
costureiras
vem de gente habilidosa
de todos os lugares
pernambucanos
gaúchos
paraenses
potiguares
vem de todas as cores
em todas as formas
pintado
enfeitado
com fitas
com flores
riqueza que vem de cultura
de folclore
de alma
de raiz
o artesanato de nosso país