DEUS ME ABENÇOOU
Minha irmã quando pediste
Uma poesia para ti não imaginei
Buscar inspiração no mundo, mas
No que você representa para mim
Ou seja: “A minha musa do amor”
Pois quando eu choro, choras comigo
Quando estou feliz, você sorri comigo
Sendo sempre a minha fiel parceira
Sim Deus me abençoou demais
Quando me fez sua irmã porque
Quando me sinto perdida no mundo
Você chega carinhosa fazendo-me
Sentir que sou grande e me levanta
E se estou muito fraca você se torna
O meu braço forte e o meu coração
Por isto peço muito a DEUS que:
Te faça muito feliz e se por ventura
Você chorar, que seja na minha face
Que suas lagrimas venham rolar, pois
Juntas somos amor, carinho, verdade,
Força e cúmplices em todas as coisas
O que nos faz diferentes no mundo,
Pois DEUS nos deu este amor lindo
Que nos faz uma só quando necessário.
É minha doce irmã, porque ir longe
Quando a minha inspiração esta
Exatamente no que você é pra mim.
Orgulho-me de ser tua irmã, por isto
Faço de você a minha eterna musa
Exemplo de pessoa no meu mundo
Pois em suas palavras nunca vi mentira
Ou pequenos sentimentos... TE AMO
Obs: "Se cada familia tivesse uma Cleusa, o mundo com certeza
seria bem diferente"...
Esta poesia é para minha irmã Cleusa