Criança.
Peço a Deus pela criança.
Crianças que os homens abusam,
Crianças que as mães espancam.
Peço a Deus pelas crianças.
Aquelas que fazem festa num simples pestanejar...
Olhando o gatinho, o cachorro, a borboleta a voar...
Peço a Deus por todas as crianças.
Crianças escravas das lavouras,
Crianças “ lenhadoras” dos sertões.
Crianças que nunca foram crianças que nunca serão.
As crianças que vivem nas mãos da sorte e do azar...
Peço a Deus por todas elas,
Da mais pobre a mais bela.
Da que vive num “ninho” a que vive faminta.
Aquela que pede a Deus que Ele não minta...
Que elas sejam simplesmente crianças.