POETA É ASSIM
Poeta é assim
Querendo ou não,
Com palavras exterioriza
O que vai no coração.
**Com muito, mas muito carinho á todos aqueles que sabem e sentem as vezes na pele, outras vezes na alma e não se envergonham, apenas deixam fluir.
Aos poetas...que ainda conseguem enxergar o mundo com outros olhos, beijos e grande abraço.