CARINHA SAPECA
Uma criança feliz
Tem muito a nos ensinar
Com sua inocência
Vive a nos fascinar.
Irradiando alegria
Sempre a nos encantar
No mundo da fantasia
Felicidade presente no olhar.
Com Juliana, minha sobrinha,
Quero hoje festejar
O dia da criança
Deixando-me por ela me levar.
Essa carinha sapeca
Não dá para resistir
Mais bela que uma boneca
Sempre me faz sorrir.
****
Fafinha/12/10/2009
PS: Poesia dedicada a sobrinha Juliana (Juh)
Beijos a todas as crianças
Que Deus abençoe e ilumine o caminho
De todas elas!
Amo demais essas carinhas sapecas
Que a todos fascinam..
Beijos a todos aos meus sobrinhos e sobrinhas
de sangue e os de coração.
Essa altinha linda da Foto é a sobrinha Juliana.
Beijos também aos amigos recantistas.
Saudades de vocês!!!