Dia das Crianças
Jesus, o Mestre Divino
Disse com amor e ternura:
¨Deixai vir a mim Os Pequeninos¨
************
¨Deixai vir a mim Os Pequeninos,
porque deles é o Reino dos Céus¨,
são palavras de Jesus Cristo.
**************
Esta é a minha homenagem
dedicada ao ¨Dia das Crianças¨
comemorado no ¨Dia 12 de Outubro¨.