TAMARA

Tês de tâmara
Às tardes em 
Cores e flores
Fugidia viestes  
Sóis & notas
Lépida alada
Aterrissar aqui 
Tamara, musa

Cabelos revoltos, vi
És vento e mar
DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 11/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1860955