***DIA INTERNACIONAL CONTRA A VIOLÊNCIA A MULHER***
%%%%LIBERDADE CONTRADITÓRIA%%%
As mulheres antes tão discriminadas
Hoje, vivemos todas alvoraçadas...
Com a "liberdade" que temos!
Nos fizeram prisioneiras
Fechadas em cordilheiras
Da ação de muitas asneiras!
Mostravam-nos um canto
Sem se quer nos dar um manto
Causando-nos uma vida de desencanto!
Ainda assim, acreditamos na "liberdade"
Nem sequer colocamos um pouco de maldade
Nos movimentos de igualdade!
A igualdade é um grande devaneio
Faz do homem belo, um ser mau e feio
Sutilmente, nos deixando em escanteio!
Os salários ainda são diferentes
Embora com muitos incompetentes
Temos que nos tornamos vertentes
E um mundo de responsabilidades, carregar!
Os machistas, que ironia
Hoje vivem em muita alegria
De em casa poderem ficar!
Os papéis foram trocados
No final, destes meados
Mas, a mulher levou a pior!
Temos que alimentar toda a família
Trabalhar diariamente, noite e dia
E ainda, tem que sobrar tempo, para os filhos educar!
Com isto, deixamos de viver
E consequentemente de sonhar
Será que valeu mesmo a pena nos ""Libertar""???
...Acho, que hoje, especialmente,
è um caso para se pensar...