Fiorella

Vais doce Fiorella,procurar o seu amor,

Esqueça,o que à você tem trazido esta dor...

Procures ,Òh bela! dentro de seu coração,

No íntimo de seu viver,a razão...

Pode ser que vejas o inovador,triunfo da desilusão...

Quando então, sómente muito tarde...

Despertar em sua alma o cerne da emoção...

A dor tomar parceria do arrependimento...

Batendo por dentro,mostrando-se à luz...

Que o alento ,o qual tanto procurastes...

Para trás tu deixastes e,com ele a paixão...

Ésta, com a qual um dia, tu tanto sonhastes,

Tiveste contigo, mas não compreendeste...

Embora,ali estivesse...

Ao léo tu jogastes,

Por não ter ainda ,do verdadeiro amor...

A clara visão...

( Shimon Goldwyn)