Grato por Ensinar-me a Viver

Um dia desisti de sonhar,

De amar;

Um dia desisti de mim,

De ser feliz.

Um dia desisti de meu coração;

Desisti de ouvi-lo;

E ele, desistiu de bater!

Um dia desisti de um olhar;

Desisti de arriscar;

E meu mundo me foi tirado!

Tentei dormir,

E simplesmente esquecer;

Mas, meu sono me foi tirado.

Tentei esquecer o amor.

Tentei arrancá-lo de mim...

Mas numa noite,

Um anjo veio a mim,

E trouxe consigo,

Nova vida para mim...

OBRIGADO MEU ANJO, POR ME FAZER ACREDITAR NO QUE UM DIA PENSEI NÃO EXISTIR!

OBRIGADO MEU ANJO, POIS FINALMENTE, ENSINASTE-ME O QUE É O AMOR!