Para você amiga de nome único e quase raro....
ANDRUSA...nome único e quase raro...
Não é por acaso ser esse seu nome...acredito que seja seu destino ser única e quase rara assim como seu nome...
Faz algum tempo que desejo lhe escrever...mas as palavras se misturavam com tantas coisas e não tinham nexo...
Mas hoje seu nome me levou a ordenar o pensamento...
Sim seu nome único e quase raro: ANDRUSA....para mim sinônimo de:
Fortaleza...
Sensibilidade...
Certeza de humanidade...Mulher forte...
Capaz de transpor montanhas, pois fez a experiência de tocar o fundo...
Sim a subida é mais certa para quem sabe descer com dignidade e fé...
Deus encontrou morada em seu coração...e com certeza sente-se acolhido no lar que você tem cuidado para renovar a cada dia...
ANDRUSA....que posso lhe dizer?
Que palavras soltar ao papel?
Como exprimir os sentimentos?
Não sei...sinceramente não sei...
Então procuro rezar...sim rezarei com o seu nome...
Ainda que a tristeza chegar...mesmo que tenha motivos para odiar...mesmo que a queda acontecer...
Não permita o Senhor que você seja capaz de desistir...pois é sua Misericórdia que lhe ampara...
Deus é sua fortaleza, seu sustento...Deus sua certeza..Luz na escuridão...conforto na dor..
Resgatada pela sua graça....sustentada por sua misericórdia...seu coração se enche de louvor...
Um dia chegou ao fundo...um dia caiu..e o Senhor lhe tomou em seu colo e lhe carregou...
Segue adiante na certeza de que a luz do Senhor lhe guia e lhe ampara...
Ainda que tudo se faça escuro....Senhor não permita que este coração se desespere, seja Tua a força que se renova a cada dia....Amém..
ANDRUSA que Deus continue a lhe abençoar hoje e sempre...mesmo que muitas vezes parecemos passar despercebido...mesmo que as vezes nos vemos tanto que tudo parece comum...saiba que lhe admiro: VOCÊ É UMA MULHER FORTE....que a Misericórdia Divina seja sempre a sua força...
Com carinho lhe abraço...obrigada amiga pelo que você me ensina a cada dia....