ROSA

E aflora
O tempo
Da mão e
Transcorre
E se botão
Se rosa
Pétalas...
Em vôo abre-se  
Aos dedos
Sob ventos o
Espalmar-se
Em você toda
Ao agora quando

Jás, em bouquet
Te ofereço
DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1858725