Amigos de Gabriel

Amigos ligados.
Alegrias pra todo lado
Risos e comemoração
Vida e curtição
Amigos de montão
Esse é Regis,
Risonho, alegre, animando
moleque vive em transição.
vigiado pelo pai, passa um cortado...rs
Mais sabe que é amado.
Outro é Neguinho conhecido
figura, cheio de manhã e artimanhã
já fez mil coisas,
agora tá na responsa
vai ser pai, acaba a mamata...rs..
a vida virou sensata,
tem preocução, aliado a animação...rs
Agora vem Kimba,
cunhado matreiro
esperto e costureiro da vida,
Pai do meu neto momô...rs...
O que ele fez de melhor! ...rs...
Mais gente fina cuida da família
tem seu valor.
Agora, Gabriel meu filho querido
alegre pentelho,
explorador de mãe
quer tudo na hora
roupa e comida,
mas responsável,
trabalha e ganha,
na quantia que gasta...rs...
Aí, a mãe repassa grana pra mão...rs
Mais um doce menino,
minha alegria e meu amor.
Assim é essa turminha
e muitos outros tem
mais esses são constantes
em casa visitantes
Os amigos que meu filho tem!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira/ 01/07/2006