Triste melodia

Pequeno verso.

Uma grande prova de amor.

Pequena canção

De um grande compositor.

Sua voz expressa

A tristeza que estas

Em seu coração.

O seu silêncio me agride

O seu sofrimento me aflige.

È ruim saber o quanto

Você o ama,

O porquê você chora.

E eu sou obrigado a ficar aqui

De mãos atadas,

Sem poder fazer nada.

A não ser ficar do teu lado

Amparar-te,

E repetir milhares de vez

O quanto eu te amo.

E pedir pra você voltar a cantar.

Nem que seja uma triste melodia.

Pois sua voz é a força

Que me faz sonhar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 09/10/2009
Código do texto: T1857484