Dançarina
Tu és luz de brilho incessante que ofusca a multidão
Sua presença marcante e cheirosa atiça pensamentos
Quando dança, és alma, espírito, és toda coração
Impossível não notar tamanha sutileza em todos seus movimentos
De sapato e roupa de dança, és toda mulher
Com postura de bailarina até a música se rende à ti
Despertando sentimentos da platéia um todo bem querer
Que só dançando contigo para tentar descrever aqui
É quase impossível estar num mesmo lugar que você e não te querer por perto
Uma busca incessante e inconsciente que quando vejo já estou contigo
Te apertando, te abraçando, arrancando sorrisos, um desejo liberto
De querer estar ao seu lado sempre pronto, de ombro amigo
O seu jeito debochado e bom humor apurado provoca encantamento
Momentos e sorrisos de menina que fascina e transborda alegria
Que me faz ter um carinho de tamanho infinito de sincero sentimento
Por você, que é som, ritmo, dança, e a minha melhor melodia.