Dedicatória
Destas linhas escritas com sangue
não carregas nada que te impressione
a não ser que contem sangue
de tudo aquilo que tal vez você
nem mesmo queira ouvir, ou ler
Mas destas linhas escritas assim
não se pode fazer pouco caso
visto que delas o sangue não parece tão vivo
no entanto, não quer dizer que esteja morto
Por isso te dou um pouco destas linhas
para que sugues delas a agonia
de tudo aquilo que não te inspirou
e, se quiseres, vomita tudo depois.
Porque as linhas escritas com sangue
muitas vezes carregam consigo
as dores da alma...