As crianças.
É na criança,
-que podemos ver a pureza à beleza,
e a simplicidade.
-São elas que nos transmitem
os mais belos sentimentos:
a naturalidade, a afabilidade, a alegria,
a descontração;
-a criança tem a mente limpa
sem nenhuma mácula.
-As crianças são imaculadas.
Também são elas com suas fragilidades,
com suas inocências que nos inspiram:
o carinho, o amor, o respeito, o cuidado,
a educação, o lazer a alimentação..........
-São elas que nos chamam a atenção,
para as nossas responsabilidades:
-que devemos ser todos educadores;
tratá-las como se fossemos seus pais,
suas mães em qualquer circunstancias.
-São elas que merecem todos os nossos respeitos,
cuidados.
Todo o nosso amor.
Cláudio D. Borges.