Paixão pela Poesia

Ser poetisa.

Meu sonho tão sonhado.

No desfile fui baliza.

Um sonho realizado.

Também sonhei

Em ser cantora.

Não lutei. Não insisti.

Não estudei para doutora.

O tempo passou. Desisti.

Sonhos que ficaram perdidos no passado.

Hoje rabisco no papel.

Sonhos que me foram roubados,

Mas a poesia não ficou ao léu.

A poesia é minha paixão.

Não sou poetisa profissional.

Escrevo com a tinta do coração.

Em meus textos, sou atriz principal.

Sonho com coisas

Simples desde criança.

Nem sempre coisas materiais.

Tenho fé e esperança.

Terei tudo que sonho ou até um pouco mais.

07/10/2009