Ser Poeta

Ser poeta

É ter alma angelical.

É estar sempre com a mente pura.

É ter um saber magistral

e nos passar toda tua ternura.

É ser um cupido.

É despertar o amor em corações oprimidos.

É escrever poemas com elegância.

É fazer versos cantados em prosa

com a magia de sentirmos a fragrância

da flor mais formosa. A rosa.

Ser poeta

É ter este dom

Tão sublime

Sem ter ninguém que o ensine.

Ser poeta

Poeta hei de ser até morrer.

07/10/2009